REQUEST Program dan LAIN-lain

apa pun program yg kalian mnta saya usahakan untuk mencari'a..
LINK UNTUK REQUEST DISINI
PLEASE!! LOGIN DULU PAK !! ==! DIBAWAH TUH LOGIN-nya

Kamis, 24 Februari 2011

membuat Antivirus menggunakan NOTEPAD

CARA MEMBUAT ANTIVIRUS DENGAN MENGGUNAKAN NOTEPAD
pertama-tama buatlah AUTORUN untuk menjalangkan antivirus pada fd (flashdisk) !, carax copy
antivirus yg berukurang kecil ke fd (flashdisk) kita, sembarang maunya antivirus apa
contonya PCMAV,ANSAV.dll (dicontoh kali ini saya menggunakan PCMAV karna ukurangx kecil
bangat ngak sampe 3 MB). oke deh kita buat scrip dulu untuk autorun di fd kita.
tinggal ketik or copy aja di notepad
[AUTORUN]
open=nama antivirus.exe
shellexecute=nama antivirus.exe
shellscan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!command=nama antivirus.exe
shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!
kalo udah kita save dengan nama autorun.info (ngak pake tanda kutip) di fd kita
sekarang kita copy aja antivirusnya ke fd..!!!
(ingat kalo ngopy file autorun dan antivirusnya bukan di dalam folder, ingat yah!!!).
Jadi deh..^_^ kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive fd-nya *=*
terus kalo kita klik kanan drive fd-nya BUKANKAH ADA TAMBAHAN KATA DI ATAS KATA AUTOPLAY.
<scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!..adakan ^_^ ehhhhhhhhh
kalo mau diubah ganti aja kata dalam scrip
- shellkata andacommand=nama antivirus.exe
- shell=kata anda
Lho gimana cara buka flashdisknya tinggal di klik kanan aja terus open gampangkan…Oea..gak bagus yah kalo di dalam flashdisk kita ada nama file AUTORUN dan antivirusnya
merusak pemandangan aja ^_^
kalo gitu kita super hidden aja (itu nama gaulnya)heeeee caranya?
- buka RUN dari start menu
- terus ketik cmd
- abiz itu…kita masuk kedalam drive fdnya (biasanya di drive f:)
- udah gitu kita tulis commandnya.
f:>attrib +h +s nama antivirusnya.exe (buat sembunyiin antivirusnya)
f:>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorunnya)
entar ..^_^..ilang deh filenya..*=*
flashnya siap dipergunakan
huh..selesai deh proyek kita..^_^

note : kalo ini 100 work soal'a anti virus paling gmpng dibuat'a

0 comments:

> Emoticon "Pink Girl"
> Emoticon "Kawai Panda"
> Emoticon "Emo Boy & Emo Girl"

Silakan Bekomentar.!!!


Semakin banyak berkomentar, semakin banyak backlink, semakin cinta Search Engine terhadap blog anda
:a:
:b:
:c:
:1: :2: :3: :4: :5: :6:
:7: :8: :9: :10: :11: :12:
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =)) :f :D :) ;;) :x :$ x( :?
:@ :~ :| :)) :( :s :(( :o
:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Poskan Komentar